LI NA BÍBLIA - 190 - PROVÉRBIOS - 1

LI NA BÍBLIA – 190 – PROVÉRBIOS – 1

1 – Provérbios de Salomão, filho de Davi, rei de Israel.

2 – Para se conhecer a sabedoria e a instrução, para se entenderem as palavras da prudência.

3 – Para se receber a instrução do entendimento, a justiça, o juízo e a equidade.

4 – Para dar aos simples prudência, e aos jovens conhecimento e bom siso.

5 – Para o sábio ouvir e crescer em sabedoria, e o entendido adquirir sábios conselhos.

6 – Para entender provérbios e sua interpretação, como também as palavras dos sábios.

7 – O temor do Senhor é o princípio da ciência, os loucos desprezam a sabedoria e a instrução.

8 – Filho meu ouve a instrução de teu pai, e não deixes a doutrina de tua mãe.

9 – Porque dia de graça, serão para a tua cabeça, e colares para o teu pescoço.

10 – Filho meu, se os pecadores com blandícias te quiserem tentar, não consintas.

Antonio Lima

06-11-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/11/2023
Código do texto: T7925615
Classificação de conteúdo: seguro