* VAI PASSAR ... VAI PASSAR ... VAI PASSAR...
Bãos dias! Apesar de ... Vai passar... Vai passar ...Será ????
Paz para todos e todas!!! 😜🌹
VAI PASSAR ... VAI PASSAR ... VAI PASSAR ...
Como aniquilar
a ditadura dos dias
a indiferença de olhos cegos
o desespero dos famintos
a ilusão dos que não se percebem, nem percebem ao derredor
a dor dos que se importam
Do que será ???
Meus olhos bem abertos
estão embaçados
pela poluição das maldades
das aberrações
que nos perpassam repetidamente
Meus olhos estão horrorizados
com o genocídio na Palestina
Parem a matança! Parem a matança!
Precisamos, urgentemente de Paz!!!
Me seguro
com unhas e dentes
nos meus sonhos
armo-me de solidariedade
e espalho sentimentos de esperança
Compartilho o que há de melhor
no meu coração: Amor & Poesia
Grito aos 4 ventos
da minha indignação
contra as injustiças
todas
Digo
e repito
como que um mantra
Vai passar! Vai passar! Vai passar!
Será ??????????????