QUERO SILENCIAR TUDO
Todo mundo já dorme
Ouço os grilos a cantar
Cachorros latindo ao longe
O barulho do punho da rede na escarpa
Mas apesar disso
Eu ainda ouço as batidas no meu coração acelerado
Ouço meus pensamentos misturados
Eu só quero dormir e silenciar tudo
Mas, infelizmente, o maior barulho
Está dentro de mim.