Algo

Tem algo nas nossas profundezas

Olhando na escuridão

Pensando sobre o tudo

Tem algo que nos leva

Com o sonho e faz vibrar

Tem algo lá dentro de despedida

De saudade do passado

Do que não se viveu

Tem algo de esperança e de fé

Na vida, no futuro

Que ainda acredita no ser humano

Tem algo dentro de nós

Que não sabemos decifrar

Algo mal entendido

Algo que as vezes chora

Algo que fala conosco

Algo que tento encontrar

Para que nos encontros

Se decifre o enigma

Desse algo que somos nós.

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 05/11/2023
Reeditado em 05/11/2023
Código do texto: T7925467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.