QUE VIDA É ESSA
QUE VIDA É ESSA
Que vida é essa
Que se persegue
Por tudo possuir
Na sanha do consumir
Que vida é essa
Que tudo se quer
Não importando o preço
Seja qual for o adereço
Que vida é essa
Que se quer
Ser sempre a bola da vez
Na certeza de ser um eterno talvez
Que vida é essa
Que não tem sentido
Carregar tanta mala
Para acabar no fundo da vala