Duplicidade
Há dias estranhos,
tenho sonhos azuis,
num misto de cores,
furta-cores entranhados,
elas amarguram a alma...
são alegres, esperançosos.
Há dias estranhos,
tenho mistos desejos,
Nem sequer sonhamos,
são belos e coloridos
eles pedem calma...
tingidos de boas vibrações.