EU VOU

Quem diz que falo bobagem,
não sabe bobagem o que é.
Sim, eu sou pessoa quieta,
mas não sou analfabeta,
caminho
com meu próprio pé.
As habilidades são poucas,
às vezes me faço de mouca...
Nem ligo à banda que passa
cantando versos de amor.
Cultivo, a sós, minhas graças
nos caminhos aonde vou.

 

 

Apoie o #Memorial Recantista#