Desrealização
Eu sei que
Você veio morar aqui
Pra me proteger
E que a casa é legal
Confortável.
Você veio com
Os braços abertos
Querendo tirar meu
Cansaço de perto
Mas você já pode ir!
Eu estou bem, juro!
Vou me policiar
E só pensar em coisas boas
Na arte e no amar
Mas você já pode ir!
Você tá me dando sono
E a vida não é dormir
Eu vou te tratar bem
Mas você não precisa mais morar aqui.
Eu só tenho a agradecer
Nunca me senti assim
Agora eu conheço o inferno
Agora eu me lembro do céu
E a saudade tá me lascando
Eu quero voltar com tudo
Pra tentar mostrar o céu
Porque o povo tá cego e surdo.
Você veio pra me mudar
Pra me fazer enxergar
Pra fazer eu cuidar de mim
Mas não veio pra ficar.
Merece coisa melhor
Merece ser livre no vento
E voar feliz por aí
Mas, meu amigo, já é hora
Te agradeço, e agora
Você não precisa mais morar aqui.