Sem Leme

Sem Leme

Quando menos esperava, você chegou abraçando minha desesperança, enchendo meus lábios de beijos.

Me mostrou o sabor da terra molhada, como a chuva que nunca veio, e então encharcou meus corpo.

Conheci o amor em todos os continentes, viajei em países que jamais imaginei, e no final, mesmo assim, chegou o cais da partida.

Marcos Fernandes