Separados
Separados
Mas vivemos em contradição e mensagens, falamos de tudo.
Brigamos, mantemos os ciúmes que cada situação ao redor mostra a falta um do outro.
Marcos Fernandes
Separados
Mas vivemos em contradição e mensagens, falamos de tudo.
Brigamos, mantemos os ciúmes que cada situação ao redor mostra a falta um do outro.
Marcos Fernandes