Olhar Sentir Vir

Olhar Sentir Vir

O mais seguro é que essas carícias suaves nos levam a sentir essa paixão, de subir e subir aos céus.

Senti-las por dentro é como vulcões em erupção em milhares de orgasmos e contrações para aquela loucura que sempre traz consigo.

É louco, pois com você está escrito através do olhar, ou em um chamado, que apenas diz vem.

É o sonho de envelheceremos juntos, vermos nossos cabelos ficarem cobertos de neve e experiências.

Um desejo que caminhemos por tantas ruas, e que quando tivermos que nos despedir nos olhemos profundamente e digamos, que experiência agradável tem sido.

O presente que Deus nos deu de vivermos juntos, as brincadeiras, o sorriso da alma, o olhar onde brota o seu sorriso.

Marcos Fernandes