A L M A 🌾
Longe de mim, querer ser fria
equívoco este foi provocado
pela visão pequena e estranha
de que tudo é proibido e pecado
Minha alma é voraz e incendeia
uma noite escura e de tempestades
como raios luminosos no céu
sinto-me queimar de desejos
nas altas horas da madrugada
quando inquieta vislumbro a lua cheia
Tenho meu ser agigantado
Por sentimentos intensos internalizados
Alma que arde e também pranteia
Mas por ser intensa essa abrangência
Oficina poética TemaPoesia 🌷