VEM

VEM

Vem...

Toma-me de coração!

Tornai-me belo!

Que sofro o ardor da rejeição

Uma dor sem paralelo...

Vem...

Dá-me a tua mão!

E leva-me pro teu castelo!

Onde não mora a solidão

É Reino... Sem mau duelo...

Vem...

Esquenta-me como o verão...

Ardente e colorido, em amarelo

E mais e mais em outra estação

Fundida então, num mesmo elo...

Vem...

Ser meu par numa canção...

Vem dançar ao som do bolero

Me vê com olhos do coração

Tornei-me: Belo!

(VEM - Edilon Moreira, Julho/2016)