AMOR DE MÃE
AMOR DE MÃE
Um coração que não se cansa...
Em começo de dia atribulado
Ou corre ou bem olha a criança
Se acalma... O trabalho é dobrado...
Nunca dorme sem esperança...
Nem tampouco fica desocupado
Quando canta é pra ninar criança
Se chora... É pra sarar o machucado...
Doce Mãe! As santas mãezinhas...
Muito fui e sou ainda agraciado
No céu tem tantas estrelinhas
Mas só uma brilha do meu lado...
O amor de mãe se inicia...
Mesmo sem filho gerado
E cresce pela vida, procria
Sem nunca ter acabado...
O amor de mãe é labareda...
Não queima se é alimentado
Aquece filhos com nobreza
Os mima com vital leveza
Não quer saber de tristeza
Requer coração confortado!
(AMOR DE MÃE - Edilon Moreira, Maio/2016)