Aprendi a ser tolerante

Aprendi a ser tolerante

Aprendi na vida a ser tolerante

Levar flores nas linhas do semblante

O perfume delas nos dedos da mão

Abrir sem medos as janelas do coração

Aprendi a ser Primavera nos sonhos

Ainda que soprem ventos de Outonos

Estender a mão e sentir as outras dores

Para que a vida tenha outros sabores

Aprendi a valorizar a paz dos sentimentos

Acreditar nas diferenças como crescimentos

Viver feliz com o silêncio da consciência

Ser visão com uma emotiva inteligência

Aprendi que o mundo é mais do que eu

Que eu dê um pouco de sol a quem nele sofreu

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 05/11/2023
Código do texto: T7925127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.