A santidade terrena

A santidade terrena

Hoje é dia de olhar para a nossa interioridade

Orar como um toque no divino da eternidade

Perceber que aquele paraíso também será meu

Se a santidade terrena for celebração no céu

É verdade, ainda vamos a tempo da redenção

Ter a paz no olhar e a bondade no coração

Ser a solidariedade bem patente na palma da mão

Descansar a alma com o silêncio do perdão

Vestir um manto de pureza e simplicidade

Envolver quem precisa num abrigo de amizade

Ser a voz dos fragilizados que a vida esqueceu

Dar o que na realidade nunca me pertenceu

Ajudar o nosso irmão a carregar a sua cruz

Para que dia sejamos poeiras ou estrelas de luz

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 05/11/2023
Código do texto: T7925125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.