Aos que já partiram

Aos que já partiram

Tantos amigos em vida que hoje são constelação

Vivem na luz dos nossos olhos em plena escuridão

Habitam o céu estelar nos abrigos da luminosidade

Vivem no nosso coração a pulsar saudade

Tantos que levaram de nós uma parte sentimental

Ainda os ouço ao longe num coro angelical

Partiram na sua volatilidade deixando um sorriso

A quem ainda os vê por entre os jardins do paraíso

Tantos que nos fecharam e enlutaram o sentimento

Foram o silêncio das lágrimas que caíam para dentro

O rosto pesaroso esculpido pela dor e sofrimento

A fé do encontro harmonioso marcado no tempo

Tantos a quem elevo em gratidão as flores e a oração ao céu

Amores do coração que fazem este azul celeste também ser meu!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 05/11/2023
Código do texto: T7925121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.