Só eu sei
Só eu sei andar na multidão
Só eu sei viver na solidão
Só eu sei contar as batidas do meu coração
Só eu sei sonhar
Só eu sei os meus sonhos realizar
Só eu sei buscar os meus ideais
Só eu sei tornar os momentos legais
Só eu sei fazer amizade
Só eu sei buscar a felicidade.