Devaneios
Adormeço minha cabeça no travesseiro
Dos meus devaneios,
Beijo meus desejos,
No berço do veleiro
Levado pelas águas nem sempre tranqüilas.
Ao meu lado,
Um anjo faceiro, atrevida e levado,
Lindamente vagabundo,
Desconectado das barganhas do mundo,
Traça o meu futuro.
Entre risos,
E olhar de soslaio,
Rabisca no muro da esperança
Os caminhos das conchas do mar...
Pula e dança
Com as minhas lembranças.
Volto a ser criança
A acreditar nas tranças do amor
Que agigantam, encantam e seduzem.