Minha metade

Eu sou assim lágrimas a cair

Choro com filmes não posso mentir

A emoção me toma não posso conter

Quando um abraço acontecer.

As lágrimas vêm quando as palavras somem

Emoções profundas que em mim se consomem

É minha maneira de mostrar o que sinto

Um coração sensível sempre em movimento.

Não é fraqueza mas força que revelo

Nas lágrimas que caem no amor que espero

Sou autêntico em minha verdade

Com lágrimas e sorrisos sou a minha metade.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 05/11/2023
Código do texto: T7925046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.