Despertar
Acordei com o gosto do primeiro beijo,
como os mesmos desejos,
com o cheiro do mar no olhar,
com os arrepios e os gritos
do nosso infinito encontro.
Acordei com uma saudade nua
em meus dedos
buscando teus cabelos,
tua cintura,
sonhando com tuas fases de lua
em meu anoitecer.