INTERPRETANDO-TE
Deixa-me
interpretar-te
conhecer a tua arte
tua poesia incerta
não tenhas pudor
de desnudar-te,
amor...
pois quem te traduz
e te interpreta,
quem te orienta,
quem te mostra a luz
quem te acalenta,
envolve e te seduz,
é outra alma,
de poeta...