NÃO SOU LETRADO
Muitas das vezes eu fico oculto
não sou muito de falar
calado , fico quase de luto.
não sei muito bem palavrear.
Talvez , eu diga coisas que para alguns.
não fazem assim tanto sentido
mas , aqui dentro de mim eu sinto .
e muito sentido faz comigo.
Eu não sou um homem letrado
em escrita eu não sou doutor
mas , amo as letras , as palavras.
quando essas dizem o amor.
Muitas das vezes eu fico calado
repousando na minha solidão
namorando a folha de papel e a caneta.
para mais uma recitação.
09/09/23.
H.S.SILVA