OLHAR LUAR
Meu olhar imaginativo
tem o enigma do luar,
tem o brilho da poesia,
tem o brilho do verso expresso,
pronto para ser declamado,
tem um brilho de um retrato cantado,
tem o brilho de uma alma viva,
brilha como um clarão que corta o céu,
e a gota d'agua que não caiu
onde tem o valor simbólico de um trovão,
que ornamenta todos os versos
com brilho musicalizado.
J.F.D.O