* RIBEIRÃO ENCANTADO..
Nas águas serenas e calmas,
Que correm naquele lugar,
Traz paz e acalento à minh'alma,
Ribeirão encantado, me faz delirar...
Sob o Sol escaldante, tenho ele para me banhar,
Sob a Lua que prateia, ouço o seu murmurar,
Me fazendo um belo convite,
Ele insiste, persiste, não desiste...
Me vejo abraçando suas águas,
Me entrego, num profundo mergulhar,
Coisa melhor não existe,
Ribeirão encantado, me faz delirar...