Traduz-me...
Se for capaz!
Decifra as letras minhas
O desfiar da tênue linha
Entre o sopro do vento
Que reverencio
Ao raio que surgiu
Entre a mata densa.
Leve sopro
Petalas ao vento
Luz que desmitifica
A manhã da vida.
Conquista - me...
Se for capaz !
As entrelinhas de um
Poema Vertido em sal
Terra que piso
Rio que corro
Lendas do destino!
No intimo momento
Onde a lua se encontra
Com sol entardecido
Um poente fulgaz!
Um gozo . Uma morte.
Descortina- me ...
Se for capaz !