DEPOIS DE OUVIR DJAVAN

Da cela de minhas dores

Avisto o amor que passa

parece livre em seus movimentos

Corre, pula, dança, cheio de graça

Parece que voa no sentimento

Da cela de minhas dores

Eu quero o amor que passa

Livrar-me de tudo o que me enlaça

Minhas cadeias então forcei

Ate que da cela me libertei

E ao encontro do amor corri

Na cela do amor

voluntariamente me prendi

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 05/11/2023
Código do texto: T7924928
Classificação de conteúdo: seguro