MORRE ATRIZ ELIZANGELA
MORRE ATRIZ ELIZANGELA
1 – Elizangela morre aos 68 anos, ela estava afastada da TV desde 2019.
2 – Atriz trabalhou seis dédacas na TV.
3 – Segundo seu assessor de imprensa, ela sofreu um infarto.
4 – A atriz estava em sua casa em Guapimirim na baixada fluminense, quando apresentou problema respiratório.
5 – Ela começou a trabalhar aos 7 anos, fazendo comerciais, depois fez Essa Gente Inocente e Capitão Furacão.
6 – Em novelas atuou em: O Cafona, Pecado Capital, Locomotivas, Paraíso, Roque Santeiro, Pedra Sobre Pedra, Por Amor, O Clone, A Favorita, Salve Jorge e Império.
7 – A Novela Força do Querer foi sua última novela.
8 – Ela passou por outras emissora como: SBT na novela Éramos Seis, As Pupilas do Senhor Reitor. E na Record a Terra Prometida.
Antonio Lima
05-11-2023