PÁSSARO SOBERANO
Pássaro soberano
Asas abertas
Sobre o oceano
Olhos atentos
Vida que busca vida
Sob águas em movimento
Faz sua casa no penedo
Longe do rugir do mar
Tem seus segredos
Só conta para quem
Os sabe guardar
Desce como seta
De encontro à presa
Põe comida na mesa
De sua esfaimada cria
Pássaro soberano
Agora em descanso
Declama versos
Para o fim do dia