Voz que toque melodias

Íntimos questionamentos

perscrutam o tempo de meditar.

No ar o cheiro da chuva.

No chão pingos de questionamentos.

Ando à cata de migalhas,

pois o coração acorda

parco de sonhos

e já se dobra

em saudades insolúveis.

E o tempo esse...

é sempre de procuras.

De uma voz que cale palavras

e toque melodias que transcendem

em belezas interiores.

Preâmbulos de um poema

no tampo da mesa.

Nas entrelinhas... pálidas rosas

e doces perfumes de lavanda...

aromas de seda e veludo..

para a fome de sonhos...