SOB O CÉU DE BRASÍLIA
Sob o céu de Brasília
Quantas histórias
Sob o céu de Brasília
Diversas estradas
Muitas, muitas trilhas
Sob o céu de Brasília
Amores tecidos
Amigos, filhos, filhas
Dias vividos, sentidos
Encontros, partilhas
Sob o céu de Brasília
O tempo do natal
Na esplanada que brilha
Sob o céu de Brasília
A cigarra encanta
Chama chuva
Rima, declama, estribilha