POESIA CURATIVA
POESIA CURATIVA
A poesia se posiciona nos voos poéticos,
Individualizados na esperança.
Os pensamentos dos olhares,
Fitam o infinito como uma posse.
Os sopros visitantes dos movimentos,
Encontram no conter,
Os gritos pessoais.
Na alegria do quando,
Avista-se o egoísmo.
O estar sereno,
Beneficia toques.
O onde traz vida,
Ao amor da cura.
Sheila Gois.