Felicidade
Encontrar um abraço verdadeiro
Ou um brilho especial no olhar
Deixa-nos sorrindo, o dia inteiro
E mesmo acordado, vive a sonhar.
Ouvir aquela voz e sorrir
Ficar aguardando ansiosa
Sentir saudade ao partir
Isso é uma pedra preciosa.
Ter alguém pra conversar
E dividir todos os momentos
Bom é ter alguém pra amar
E dividir os sentimentos.
Isso pra mim é a felicidade
Encontrar um grande amor
Alguém pra matar a saudade
E assim a vida tem mais valor.
__________________________________