MEMORIAL RECANTISTA
Sabemos que chegamos e vamos, sempre adiante,
Assim como muitos de nós já seguem outro planos.
Mas, a nossa alegria maior é saber que seremos eternos
Em nossas lembrancas, esperanças vivas e desenganos.
Ninguém sai de nossos corações porque se foi no físico.
Já que para guardar amigos ele é hermentico, fechado.
Quanto mais longe vai o tempo, que nunca para mesmo.
Mais, de alguém mais, teremos teimosos nos lembrado.
A nossa escrita no recanto é nossa eterna identidade
Aquecidos que somos sempre, na inpiração desse manto.
Memorial, é memória, é a eternidade no coração literário,
Nesse amplo abraço poeta, aqui no nosso querido recanto.