VARAL
VARAL
Quarando no varal
Poesias dos meus (des)caminhos
Minhas nuvens meus azuis
Meus mares meus amores
Minhas areias meus pés
Minhas pegadas apagadas
Pelas ondas em vai e vem
Cheias de saudades
Do horizonte de ontem
Que pouco a pouco mirra
No agora seco quintal