Diálogo... Meu interior e Eu

Eu pergunto quem você é?
Eu repondo que eu sou o teu interior.
Não sei para que eu sirvo...
 
Teu interior responde...
Eu sirvo ao amor.
E você só para dor.

Teu interior quer viver todas as alegrias do momento.
E eu somente vivo da lembrança da alegria que
o presente levou.

Teu interior sabe que muita lágrima já derramou.
E ele te diz: Amigo seu pranto não findou.

Teu interior já viu que muita alegria ganhou.
E eu digo meu caro amigo que a minha
alegria alguém roubou.

Então teu interior lhe diz:
Eu sirvo para o amor e quero aliviar tua dor.
Sou eu o amor que ficou e a alegria que não findou.


Você diz:
Eu sou uma alma que minhas
próprias lágrimas a luz apagou.

Eu tenho um coração que é grande
e que nele habita muito amor, mas sofre...

Sofre um abandono que invadiu minha
alma que nem eu mesmo sei por quê...

Quero ver minha alegria voltar, quero amar,
quero ver essa dor terminar.

Teu interior é seu amigo derradeiro,
serei a tua alegria, preencherei seu vazio,
iluminarei sua alma, secarei seu pranto,
aliviarei sua angustia e tristezas desde que 
se deixe amar para que tudo possa passar.



25/10/2005