Dona Aline

Lembro-me de sentir o cheiro de detergente, que exalava nas mãos de minha mãe. Lembro-me de minhas tardes, repletas de brincadeiras e harmonia. Lembro-me de coisas boas, que não voltam mais e hoje só me faz as recordar. Relembro tudo, não esqueço nada. Dona Aline já foi mainha, mãe e Dona Aline. Minha mãe e eu sempre fomos muito próximos, ela lembra eu, e eu lembro ela. Ela me faz querer viver, ela me faz recordar, me faz chorar e rir. Sem Dona Aline, não existiria mundo, muito menos o detergente, o melhor aroma do mundo. Do meu mundo.

Nosso caminho está unido, nossas vidas estão entrelaçadas e nós somos um. Minha mãe me lembra água, me lembra sabão, me lembra mágoa. As melhores mães, são aquelas que nos fazem lembrar, nos fazem chorar. Eu sofro em agonia, em querer te abraçar. Beijo Dona Aline.

Ágatha Ternurie
Enviado por Ágatha Ternurie em 04/11/2023
Código do texto: T7924697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.