Tanta luz
Tanta luz
Nos beirais
Dos meus olhos
Nestes
Canteiros
De flores
Ao molhos
Que nada
Vejo
A mais
Do que o reflexo
De mim
Em cores
Estivais
Tanta luz
Que me ilumina
A alma
Por esta janela
Harmoniosa
De origem divina
Como chuva
Miudinha
Na lágrima
A marejar
Que me acarinha
E me faz
Brilhar
Tanta luz
De vitalidade
De dentro
Nesta minha
Profundidade
Em sentimento
E paz
Que já nem
Sei
Também
Donde vem
Tanta luz
Que me dei
A cintilar
Na estrela
Silenciosa
Do meu olhar!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal