Rosas rubras

Rosas rubras

Rosas rubras das noites quentes

Paixões puras em lençóis ardentes

Arrebois que avisam a tua chegada

Perfumes suavizam a intensa alvorada

Pétalas de roupas em labaredas no chão

Horas loucas na seiva do coração

Toques de sedas na pele do amor

Paredes silenciosas em cálices de flor

Olhos profundos que se desejam felizes

Prosas vocais de doces matizes

Lábios bordados de tons vermelhos

Bouquets debruados de versos e beijos

Palavras púrpuras segredadas aos ouvidos

Noites claras nos jardins dos sentidos

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 04/11/2023
Código do texto: T7924673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.