O pássaro que tem asas
Também busco não sucumbir ao cotidiano...
Tantas coisas pesam os umbrais da alma, tantas...
Suas dúvidas são as minhas...
Meu sentimento é teu...
e, por isso, também tento ficar
do lado do que sinto e nisso me apegar...
Mas, há dias em que as mensagens que chegam
me entregam à decepções, tristezas e lutas...
E elas me abatem o espírito, acabrunham a alma
e levam os olhos às lágrimas...
É quando lembro que só voa o pássaro
que tem asas e as tenta abrir para o voo...