É necessária a guerra? (ato na Paulista em defesa da Palestina- 04/11)
Um ato
Um fato
Uma guerra acontece
Crianças pagam com a vida
Infâncias interrompidas
Por bombas e morteiros
Do céu ou do chão
Um ato
Um fato
A guerra é burra
A guerra é suja
Nas ruas estamos
Em atos
Contra fatos
Que envergonham a razão humana
A guerra é burra
A guerra é suja
Fim à guerra
Fim às trevas
Salvemos as crianças
Salvemos o mundo
Salvemos o futuro
Por um Estado
Livre e soberano
Sem muro, sem forças estrangeiras