ESSE SOU EU, MAS QUEM É VOCE?

Quem sou eu?

Eu sou um eterno sonhador

Que sonha viver no mundo

Onde reina o amor

 

Quem sou eu?

Eu sou um eterno sonhador

Que acredita que a beleza

Vem do nosso interior

 

Quem sou eu?

Eu sou um eterno sonhador

Eu vejo a perfeição

Na criação do meu Senhor

 

Quem sou eu?

Eu sou um eterno sonhador

Que entende que o egoísmo

É a falta de amor

 

Quem sou eu?

Eu sou um eterno sonhador

Que sonha dia e noite 

Com o seu grande amor

 

Quem sou eu?

Eu sou um eterno sonhador

Que um dia no passado

Deixou o seu grande amor

 

Quem sou eu?

Eu sou um eterno sonhador

Que sonha um dia resgatar

O que no passado ficou.

 

Quem sou eu?

Eu sou um eterno sonhador

Que ama com todas as forças

O seu verdadeiro amor.

 

Quem sou eu?

Não é difícil decifrar

Sou alguém cuja essência

É sonhar sofrer e te amar. 

 

Mas quem é você?

Seu nome eu não vou dizer

Somente você saberá

Quando vir aqui me ler.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.