Despertar de meus enigmas

praia deserta,

as águas mornas do mar

sussurram segredos

às pedras.

na areia ainda quente,

eu e você

- entranhadinhos -.

entregando amor

um ao outro

assim, assim:

de um jeitinho

que só cabe:

- dois à dois -.

e eu te faço

sentir coisas

e mais coisas.

- até com saudade

de mim -.

e você acorda

meus enigmas

que eu realizo

todos,

um à um,

em seu corpo.