Azul Marinho

Era uma história em azul-marinho

Com o mar pedindo mais vinho

Era uma tarde natural

E quase chegando ao final

Era um sonho tão sombrio

Que o mar ficou mais frio

Era a chegada do destino

Ou o tempo como um hino

Era uma história em azul-marinho

Como o mar abrindo caminho

Era o apagar do sol

E o acender de um farol

Era uma grande constelação

Sobre o mar de confusão

Era o vento da mudança

Ou a criação de uma lembrança

Era uma história em azul-marinho

Com o mar me deixando sozinho

Era um momento de loucura

E uma tempestade trazendo a cura

Era o despertar de um dia

Sob a incerteza do que viria

Era uma sentença de sorte

Ou um canto adorando a morte

Era uma história em azul-marinho

Como o mar em desalinho

Era uma despedida crua

E uma alma se afogando na lua

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 04/11/2023
Código do texto: T7924406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.