A JORNADA DE CADA UM

A JORNADA DE CADA UM

Cada ser tem a própria história...

Que é ensinada e ou aprendida

E que vai guardando à memória

Durante a caminhada pela vida...

Cada ser tem própria diferença...

Também tem sua singularidade

E não importa sua fé ou crença

Se no coração traz a bondade...

Cada ser tem seu próprio sonho...

Que na hora exata se conquista

Ou vai ter perda ou vai ter ganho

Cada um com seu ponto de vista...

Cada ser precisa ter a coragem...

Que vai permeando seu destino

Pois a vida é somente a viagem

Entre a humanidade e o divino...

(A JORNADA DE CADA UM - Edilon Moreira, Agosto/2022)