SENTIDO SER
“SENTIDO SER”
Sim
Vou para lá
Onde a vida recomeça
No seu brilhante caminhar.
Luzes
Soltas ao vento
De uma grande beleza
Que vivia, amava e sentia.
O que queria da vida
Nesse caminhar lento e sereno
Que conduzia feliz
Nos requisitos do ser.
Vivia no seu
Sentido ser
Como pedra incrustada
Vibrante do seu bem querer.
Olhava os mundos passarem
Como um espectador
Para ver se sentia
Seu sentido sonhador.
No seu belo caminhar
Luz e trevas se chocavam
Na tentativa infrutífera
De algo ali acontecer.
Venceu seu oponente
Com a arma que possuía
Que nada mais era
Do que seu magnífico versar.
JC BRIDON
02/04/2023
9,27 hs