NA BEIRA DO MAR MUITO CHOVE

NA BEIRA DO MAR MUITO CHOVE

É o mar que me hipnotiza...

Atraindo a minha atenção

E vagarosamente suaviza

Toda paz em meu coração...

Na beira do mar muito chove...

Na beira do mar passa o frio

Revira a maré... Se locomove

E venta fazendo um assovio...

São tantos os dias chuvosos...

São tantos os dias cinzentos

Alguns ventos tenebrosos

O inverno aos passos lentos...

Que logo venha a primavera...

Com os seus coloridos dias

Compensar-me pela espera

Vertida em incontidas alegrias...

(NA BEIRA DO MAR MUITO CHOVE - Edilon Moreira, Agosto/2021)