PARO
PARO
Eu paro para ouvir o vento...
E quando vejo o verde mar
Pois guardo no pensamento
Esta sensação espetacular...
Eu paro para observar o céu...
A cada estrela, o sol e a lua
Ao deliciar um pouco de mel
Ou rabiscar um verso na rua...
Apreciando a sábia natureza...
Com a sua exuberância maior
Que o Criador fez com certeza
Com tudo o que há de melhor...
Sempre paro para agradecer...
O rumo que tomou minha vida
O que ainda tenho pra vencer
E a cada lição não esquecida...
(PARO - Edilon Moreira, Janeiro/2023)