QUE COR TEM?

Que cor tem a saudade?

Tem a cor do olhar que não esquece

Tem a cor sempre viva da ausência

Que cor tem a dor?

Tem a cor de quem está vivo

Quem vive está sempre no modo doer

Quem morre, a morte diz: chega de sofrer

Que cor tem a lealdade?

Tem a cor dos braços do filho

Amparando o pai no fim da vida

É a cor que veste a amizade

Que cor tem a fé?

Tem a cor mistura de chão e céu

É a mesma cor no rosto de quem acredita

A mesma encontrada na Face de Deus

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 04/11/2023
Código do texto: T7924358
Classificação de conteúdo: seguro