Trilha Sonora
Na minha trilha sonora
Tem notas que causam dor
Tem os sons que apavoram
Como em filme de terror
Tem notas de alegria
Felicidade sem fim
Muita cor e poesia
Ao som de um bandolim
Tem canção muito suave
Nos momentos de amor
Preste atenção na clave
Um item transformador
Minha canção tem história
Tem vida, sonhos e dor
A minha trilha sonora
É um Hino ao amor.